Бизнес-Климат: комплексные поставки климантической техники, инструментов и строительного оборудования
Главная Карта сайта Поиск
КаталогУслугиДокументацияСтроителямДилерамРегионыКомпания

Проектные работы

Монтажные работы

Сервис


Корзина Ваша корзина пуста

Т22 и T25

Эти термостаты в прочном стальном корпусе поставляются с чувствительным элементом, заполненным жидкостью.

Чувствительный элемент имеет форму, обеспечивающую максимальную реакцию на изменение температуры окружающей среды. Связанный с мембраной и рычажным механизмом, этот элемент воздействует на контактную группу полностью защищённого от окружающей среды реле с небольшим дифференциалом переключения.

Характеристики

  • Элементы, заполненные жидкостью
  • Пыленепроницаемое реле
  • Небольшой дифференциал
  • 2-ступенчатый термостат с нейтральной зоной и автоматическим переключением

Применение

Комнатные термостаты предназначены для управления отопительным и/или холодильным оборудованием в коммерческих, промышленных или бытовых установках. Они используются в калориферах систем 133

вентиляции, фэнкойлах, холодильных камерах и т.п.

Термостат типа T22SRX может использоваться как при нагреве, так и при охлаждении. _II И _

  • 2-ступенчатого нагрева Размеры в мм
  • 2-ступенчатого охлаждения
  • нагрева/охлаждения с нейтральной зоной и автоматическим переключением
Новости компании

10.03.2011

Доступны для скачивания рекламные каталоги по кондиционерам Panasonic, Hitachi, LG, Samsung, Toshiba, General Climate.

31.01.2011

Доступен для скачивания рекламный каталог по кондиционерам Mitsubishi Electric

30.12.2010

Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с Новым 2011 годом.

Подбор оборудования
Кондиционер
Тепловая завеса
Тепловая пушка
Полезная информация о кондиционерах
Производители кондиционеров

Типы сплит-систем

Монтаж кондиционеров

Ремонт систем кондиционирования

Сервис кондиционеров
Полезная информация о тепловом оборудовании
Тепловая техника

Авторизация

Логин: 
Пароль: 
Регистрация

(c) Инжиниринговый центр "Бизнес-Климат".
Тел./ф.: 8 (495) 789-96-23 , e-mail: